作为大学实体校园卡功能的补充,香港中文大学(深圳)微信校园卡是一套基于微信平台搭建的智慧校园生态平台。该平台在资讯科技服务处的支持下,由学生团队协助开发,目前该平台已集成校园通讯录、图书馆借阅情况查询、校巴查询、课程表查询、宿舍电费充值等功能,后续将会根据实际需要拓展其他相关功能,打造了校园卡+小程序深度结合的一站式服务平台。

1. 关注 iSupport 公众号

你需要先关注 iSupport 公众号,才能正常使用微信校园卡及小程序。iSupport 是学校 ITSO 的官方公众号,我们将通过此服务号推送服务信息及 IT 资讯。

扫描下方二维码进行关注。

 

2. 领取微信校园卡并激活

扫描下方小程序码,领取一张专属于你的微信校园卡吧!请点击确定,根据屏幕指示领取卡片,并完成激活。

3. 回到小程序,开始使用

完成激活之后,请回到小程序,开始使用。如页面仍提示你领取卡片,请退出小程序,然后重新扫码进入。