在默认设置下,分享屏幕时不会同时共享音频。如果您想在分享屏幕的同时共享音频,您可以在点按分享屏幕后使用共享声音复选框打开或关闭这项功能。

分组讨论功能允许您将单一Zoom会议分为至多50个讨论组。会议主持人可以自动或手动将与会者分入讨论组中,并可自由切换所在的讨论组。

您可以将单一Zoom会议分为至多50个讨论组。

每个讨论组至多可容纳200名与会者。

在讨论组中的与会者拥有完整的视频及音频分享选项,但讨论组内容无法被录制。

联席主持人功能允许您与其他用户在会议或网络会议中共享主持人权限。这项功能允许其他用户管理当前会议,例如静音与会者或开启/停止录制。

点按位于Zoom会议窗口底部的功能栏中的参会者。将指针悬停在您想要设置为联席主持人的与会者用户名前,选取更多按钮,然后点按设为联席主持人

默认视频视图为当前演讲者。在当前演讲者视图下,大屏幕将跟随演讲者变换。

您同样可以选择画廊作为您的视频视图。在画廊视图下,您可以同时观看至多25名或49名参会者的视频,并且可以通过箭头标记浏览剩余的参会者。点按位于Zoom窗口右上方的画廊视图以进入画廊视图。点按演讲者视图以切换到演讲者视图。

参会者能够以观众的身份在您分享的屏幕上添加注释,或者成为共享屏幕的发起者。但是主持人可以手动通过点按更多,然后选取不允许参会者添加注释以防止参会者添加注释。

您可以选中位于任务栏或Dock栏中的Zoom图标,使用右键或双指点按触摸板打开选项菜单,选取切换语言以变更Zoom客户端语言。

焦点视频将某个参会者设置为所有参会者的主演讲者。所有参会者将只能看到该演讲者。该功能通常用于突出主题演讲者。将指针悬停在您想要添加焦点视频的参会者用户名前,选取更多按钮,然后点按焦点视频

尽管我们建议您使用本地客户端以获得最佳体验,您仍可通过浏览器直接加入一场会议。(我们建议您使用Google Chrome浏览器以获得最佳体验)

在被自动删除前,保存在云端的会议录像将在Zoom的服务器中储存120。自动删除的会议录像无法找回。因此我们建议您将会议录像下载至硬盘中并上传至Blackboard以长期保存。