在线学习平台
在线学习平台覆盖教学全过程,并提供多种教学工具,集课程创建、资源建设与管理、交流互动、统计分析、评估预测、学习空间和移动学习为一体,是十分强大且稳定的一款在线教学平台。
教务
教务系统基于Oracle PeopleSoft Campus建设,已经完成学生学籍管理、培养方案、选课、成绩管理、学籍异动、学分转换、毕业审核等模块,实现在校学生的学业全生命周期管理。
教师个人网站
教师可以根据个人需求,通过模板方式制作自己的个人网站,也可以通过写代码方式创建自己的个人网站。
在线视频服务
Panopto 不仅是大学视频管理平台,更是老师用于制作在线课堂课件的工具之一。当前,大学官网及在线学习平台的视频等都存储于该平台,此平台已与Blackboard完成对接。老师可以直接通过Blackborad将视频上传至Panopto视频平台,学生登录BB,即可在线观看该课程的课堂视频。
学生工作管理
学生工作管理具体功能如下:学生基本信息、宿舍管理、学生跟踪记录、活动管理、请假管理、就业管理、离校管理、劳务费管理等。
在线缴费
该平台支持学生自助查询待缴费和已缴费信息,并可在线缴纳学费、住宿费、学杂费、考试费、申请费等各种费用。同时该平台支持多种常用的支付方式,如:微信、支付宝、中信网银、银行卡支付。
海外交流交换申请管理
全方位管理学术交流处海外交流交换相关事务,包括交流交换项目的设置、发布、报名、评审、结果公布,及暑课大使的报名、评审和录取。