学院招聘
用于大学各学院教师招聘工作,其中包括筛选、面试、投票、初步评审四个流程,申请者提交申请材料后,学院可自行配置流程节点来完成教师的招聘工作。
在线学习平台
在线学习平台覆盖教学全过程,并提供多种教学工具,集课程创建、资源建设与管理、交流互动、统计分析、评估预测、学习空间和移动学习为一体,是十分强大且稳定的一款在线教学平台。
教务
教务系统基于Oracle PeopleSoft Campus建设,已经完成学生学籍管理、培养方案、选课、成绩管理、学籍异动、学分转换、毕业审核等模块,实现在校学生的学业全生命周期管理。
课程和教学评估
课程和教学评估通过匿名问卷的方式收集学生对教学内容和教学方式的反馈,通常在学期的最后两周进行;该系统不仅作为提升大学教学质量的方式,同时也是学术人员评估的重要参考。
教师个人网站
教师可根据个人需求,通过模板方式或代码方式创建自己的个人网站。主要用于展示教师教育背景,著作发表,研究领域等个人信息。
在线视频服务
Panopto 不仅是大学视频管理平台,更是老师用于制作在线课堂课件的工具之一。当前,大学官网及在线学习平台的视频等都存储于该平台,此平台已与Blackboard完成对接。老师可以直接通过Blackborad将视频上传至Panopto视频平台,学生登录BB,即可在线观看该课程的课堂视频。