VPN服务升级

资讯科技服务处定于2019年4月18日21:00升级VPN服务,预计22:00完成。升级期间,VPN服务可能会中断。

各位同事,

你们好!

资讯科技服务处定于2019年4月18日21:00升级VPN服务,预计22:00完成。升级期间,VPN服务可能会中断。

升级之后,当用户在校外需要访问图书馆电子资源时,可以使用CUHK(SZ)账号登录VPN客户端(Cisco AnyConnect) ,服务器地址变更为 vpn.cuhk.edu.cn/lib 。访问更多海外学术网站时的方式和之前一致,即使用CUHK(SZ)账号登录VPN客户端,服务器地址仍然是vpn.cuhk.edu.cn。

如需了解VPN更多连接信息,请登录以下链接 http://itso.cuhk.edu.cn/en/basic/258 ,下载VPN客户端及连接指南。如您有任何疑问,请发邮件到 isupport@cuhk.edu.cn,感谢各位用户的支持与理解,资讯科技服务处与您共成长。

**********************

资讯科技服务处
热线电话:0755-84273333
电子邮箱: isupport@cuhk.edu.cn
在线服务台:http://itsm.cuhk.edu.cn (仅限校内访问)
办公时间:8:30-12:00, 13:00-17:30 (周末及公共假期除外)
办公地点:道远楼325